رجيم الزبادي فقط ؟ انت تبحثين عن رجيم الزبادي مجرب في جميع أبحاثي ، للعثور على أفضل النصائح لانقاص الوزن بأمان وبصورة دائمة و ثابتة لا بد لي من الاعتراف بأن النظام الغذائي رجيم الزبادي فقط مجرب او رجيم مونتيجناك "Montignac diet" حتى ولو أنه يحتوي على أخطاء في الرجيم فعلية إلا أنه بالنسبة لي الأكثر إقناعا.
ومع ذلك، بعد تصفح الإيرادات و المقاديرالمقترحة في إطار هذه الخطة من الرجيم ، كنت أتساءل دائما لماذا تم إضافة الزبادي ذات المواد الدهنية 0٪ في كثير من الأحيان على النحو الموصى به كحلوى مع النظام الغذائي مونتاجينك .
هذا صحيح: لماذا؟ في رأيي، لا شيء جدير للاهتمام بالياغورت الخالي الدسم والسكر بالمساهمة في انقاص الوزن ،
وحدسي يقول لي أنه كلما العلامات التجارية الكبرى في صناعة المواد الغذائية تقوم بطرح منتج جديد أكثر "+ أنحف " و "+ أخف"، لا شيء يقول أن هذه المنتجات هي أفضل من السابقة. سواء فيما يتعلق الوزن أو غير ذلك .
والزبادي التي ستجعلك أخف وزنا هو الزبادي الطبيعي مع خفض كمية من الدهون فيه . و الحقيقة أنه ليس هناك ما هو أسهل لصانع الزبادي ببساطة من إزالة الدهون .
لكنه ما زال هناك مشكلة: بإزالة الدهون من الزبادي، فالمصنع يزيل ما يجعل الدسامة والكثافة في الزبادي. وللحفاظ على نسيج دسم وكثيف في نفس الوقت لعملائها، يجب على الشركة المصنعة إضافة السكر , ومن هنا تغرق السوق مع الزبادي "دسم 0٪ "من الدهون. رائع، أليس كذلك ؟
أنهم لا يستطيعون من الواضح وضع سكروز وسكر الفواكه أو اللاكتوز في الزبادي (على التوالي: مسحوق السكر - سكر الفاكهة - سكر الحليب) لأن هذه السكريات ثم تتكون من جزيئات صغيرة بمذاق حلو قابل للكشف عليه من قبل المستهلك .
لا:اللعب أصبح أكثر دهاء. للحفاظ على نسيج و كثافة الزبادي ، تستخدم جزيئات كبيرة. انها "سلاسل من السكر". اهي أطول، و أكثر تعقيدا و أقل بكثير طعم بالحلاوة من الجزئيات الصغيرة . نجدها على سبيل المثال في البطاطا: النشاء.
لذلك، من المستحيل بالنسبة للمستهلك العادي أن يتصور أنه تم استبدال الدهون في الزبادي بالسكر ...
هذا السكر هو في الواقع من الكربوهيدرات. و سواء كان معقد أو غير ذلك فالأمر لا يغير من إمدادات الطاقة السعرات الحرارية التي يمكن أن يمد بها الجسم. وبالإضافة إلى ذلك، كجزء من نظام غذائي الذي يجب أن يكون فيه مؤشر نسبة السكر في الدم منخفضة (مثل النظام الغذائي مونتيجناك)، فإنه لم يعد لديه أي شرعية ! خروج الزبادي 0٪ !
والأسوأ من ذلك، وأنا واثق تماما من أن الكثير من الناس يقعون مرة أخرى في هذا النوع من الحلول لإرضاء الجوع ، قائلا ان هنا على الأقل، انهم متأكدون من عدم وجود مواد دسمة . وفجأة، هوب، إنهم يأخذون سعرات حرارية أكثر!.
وخلاصة القول، لذلك لدينا نفاق كبير في الصناعات الغذائية، المستهلك يرمي ثقله على الزبادي 0٪ لفقدان الوزن (أو على الأقل عدم زيادة الوزن )، و وصفات عالمية للرجيم تستخدم منتجات لا تتوافق و المبدأ الحقيقي للتخسيس .
أكثر من ذلك؟
هذا مثال آخر يوضح تماما مدى أهمية أن تبقى أكذوبة الحلول المعجزة للرشاقة مجرد خرافة ، وخاصة عندما تأتي هذه الحلول من علامات خاصة تعتقد وضع قبضتها على السوق .
ومع ذلك، بعد تصفح الإيرادات و المقاديرالمقترحة في إطار هذه الخطة من الرجيم ، كنت أتساءل دائما لماذا تم إضافة الزبادي ذات المواد الدهنية 0٪ في كثير من الأحيان على النحو الموصى به كحلوى مع النظام الغذائي مونتاجينك .
هذا صحيح: لماذا؟ في رأيي، لا شيء جدير للاهتمام بالياغورت الخالي الدسم والسكر بالمساهمة في انقاص الوزن ،
وحدسي يقول لي أنه كلما العلامات التجارية الكبرى في صناعة المواد الغذائية تقوم بطرح منتج جديد أكثر "+ أنحف " و "+ أخف"، لا شيء يقول أن هذه المنتجات هي أفضل من السابقة. سواء فيما يتعلق الوزن أو غير ذلك .
رجيم الزبادي فقط :الكذبة الكبرى
في هذه الحالة، أدركت مؤخرا أن الزبادي " دهون 0٪ " لم تكن عديمة الضرر على الوزن بالنسبة لنا كما كانت تبدو ...والزبادي التي ستجعلك أخف وزنا هو الزبادي الطبيعي مع خفض كمية من الدهون فيه . و الحقيقة أنه ليس هناك ما هو أسهل لصانع الزبادي ببساطة من إزالة الدهون .
لكنه ما زال هناك مشكلة: بإزالة الدهون من الزبادي، فالمصنع يزيل ما يجعل الدسامة والكثافة في الزبادي. وللحفاظ على نسيج دسم وكثيف في نفس الوقت لعملائها، يجب على الشركة المصنعة إضافة السكر , ومن هنا تغرق السوق مع الزبادي "دسم 0٪ "من الدهون. رائع، أليس كذلك ؟
ستقول مجرد هراء : الزبادي 0٪ ليست حلوة !
الامر أكثر دهاء وأكثر ضرر من ذلك ...أنهم لا يستطيعون من الواضح وضع سكروز وسكر الفواكه أو اللاكتوز في الزبادي (على التوالي: مسحوق السكر - سكر الفاكهة - سكر الحليب) لأن هذه السكريات ثم تتكون من جزيئات صغيرة بمذاق حلو قابل للكشف عليه من قبل المستهلك .
لا:اللعب أصبح أكثر دهاء. للحفاظ على نسيج و كثافة الزبادي ، تستخدم جزيئات كبيرة. انها "سلاسل من السكر". اهي أطول، و أكثر تعقيدا و أقل بكثير طعم بالحلاوة من الجزئيات الصغيرة . نجدها على سبيل المثال في البطاطا: النشاء.
لذلك، من المستحيل بالنسبة للمستهلك العادي أن يتصور أنه تم استبدال الدهون في الزبادي بالسكر ...
هذا السكر هو في الواقع من الكربوهيدرات. و سواء كان معقد أو غير ذلك فالأمر لا يغير من إمدادات الطاقة السعرات الحرارية التي يمكن أن يمد بها الجسم. وبالإضافة إلى ذلك، كجزء من نظام غذائي الذي يجب أن يكون فيه مؤشر نسبة السكر في الدم منخفضة (مثل النظام الغذائي مونتيجناك)، فإنه لم يعد لديه أي شرعية ! خروج الزبادي 0٪ !
والأسوأ من ذلك، وأنا واثق تماما من أن الكثير من الناس يقعون مرة أخرى في هذا النوع من الحلول لإرضاء الجوع ، قائلا ان هنا على الأقل، انهم متأكدون من عدم وجود مواد دسمة . وفجأة، هوب، إنهم يأخذون سعرات حرارية أكثر!.
رجيم الزبادي فقط مجرب : خلاصة
مرة أخرى، أجد أنه هذا غير عادي و طبيعي .وخلاصة القول، لذلك لدينا نفاق كبير في الصناعات الغذائية، المستهلك يرمي ثقله على الزبادي 0٪ لفقدان الوزن (أو على الأقل عدم زيادة الوزن )، و وصفات عالمية للرجيم تستخدم منتجات لا تتوافق و المبدأ الحقيقي للتخسيس .
أكثر من ذلك؟
هذا مثال آخر يوضح تماما مدى أهمية أن تبقى أكذوبة الحلول المعجزة للرشاقة مجرد خرافة ، وخاصة عندما تأتي هذه الحلول من علامات خاصة تعتقد وضع قبضتها على السوق .
0 تعليقات